Los idílicos paisajes y la riqueza gastronómica de República Dominicana se reúnen en 4 experiencias que te invitan a descubrir la belleza de este destino.
JW Marriott Hotel Santo Domingo
En este hotel, ubicado en el corazón de Santo Domingo, encontrarás experiencias culinarias que honran los sabores caribeños.
Festín de sabores
Winston’s Grill & Patio, el restaurante del hotel, ofrece una combinación de sabores dominicanos y colombianos que se hacen presentes a través de diferentes platillos, tales como el Creamy Rice, una propuesta en la que destaca la cremosidad del arroz entre la frescura de los mariscos y el crocante de la ralladura de coco. Estos sabores son presentados por el chef Osman Molina.
Cena a la luz de las estrellas
En el Winston’s Grill & Patio también es posible vivir una experiencia bajo la luz de las estrellas con la Night Brunch BBQ que tiene lugar en la terraza del hotel. Ahí encontrarás un bar de tacos que guarda un toque muy mexicano, gracias a que ofrece cochinita pibil, tinga de pollo y res al pastor. La propuesta de este brunch también incluye ensaladas, mariscos y postres que destacan la delicia del cacao que se produce en República Dominicana.
Coctelería interactiva
En la terraza también se encuentra Vertygo 101 Bar, un sitio en donde las bebidas clásicas se distinguen por el toque innovador que reconfigura los sabores y las apariencias. Los cócteles que ahí se preparan juegan con colores, perfumes y humaciones. ‘The Devil Wears Nada’ es uno de los imperdibles de este lugar, entre sus ingredientes incluye: campari, vodka y licor de granate, aunque sin duda, su principal atractivo es su peculiar presentación.
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The Ocean Club, A Luxury Collection Resort
Este resort que se encuentra enclavado en Sosúa, la última ciudad isleña de República Dominicana que destaca por sus aguas cristalinas, repletas de corales y peces, ofrece increíbles experiencias culinarias que rescatan los sabores tradicionales.
Recorrido por las raíces dominicanas
Este recorrido culinario te llevará por los lugares más emblemáticos de República Dominicana, a través de la cocina taína de Aguají. El viaje inicia con un Ceviche de Camarones Puertoplateños que incluye un bisqué de coco, batata y aguacate Carla; posteriormente sigue con un Chicharrón Moreno, una propuesta que pone sobre el plato chicharrón crujiente, acompañado de una salsa de cacao dominicano al 72%; la siguiente parada es en Playa Dorada con un pulpo hecho en carbón de coco a la braza, y para finalizar, un dulce de batatas asadas compuesto por coco, mama juana y ron.
Todas estas propuestas que son una creación de la chef Tita son ejecutadas por el chef que lidera el restaurante Aguají, Francisco Rosario.
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