Los idílicos paisajes y la riqueza gastronómica de República Dominicana se reúnen en 4 experiencias que te invitan a descubrir la belleza de este destino.

JW Marriott Hotel Santo Domingo

En este hotel, ubicado en el corazón de Santo Domingo, encontrarás experiencias culinarias que honran los sabores caribeños.

JW Marriott Hotel Santo Domingo
Foto: Marriott International

Festín de sabores

Winston’s Grill & Patio, el restaurante del hotel, ofrece una combinación de sabores dominicanos y colombianos que se hacen presentes a través de diferentes platillos, tales como el Creamy Rice, una propuesta en la que destaca la cremosidad del arroz entre la frescura de los mariscos y el crocante de la ralladura de coco. Estos sabores son presentados por el chef Osman Molina.

Winston Grill & Patio
Foto: Ira Wexler/Marriott International

Cena a la luz de las estrellas

En el Winston’s Grill & Patio también es posible vivir una experiencia bajo la luz de las estrellas con la Night Brunch BBQ que tiene lugar en la terraza del hotel. Ahí encontrarás un bar de tacos que guarda un toque muy mexicano, gracias a que ofrece cochinita pibil, tinga de pollo y res al pastor. La propuesta de este brunch también incluye ensaladas, mariscos y postres que destacan la delicia del cacao que se produce en República Dominicana.

Night Brunch BBQ
Foto: Marriott International

Coctelería interactiva

En la terraza también se encuentra Vertygo 101 Bar, un sitio en donde las bebidas clásicas se distinguen por el toque innovador que reconfigura los sabores y las apariencias. Los cócteles que ahí se preparan juegan con colores, perfumes y humaciones. ‘The Devil Wears Nada’ es uno de los imperdibles de este lugar, entre sus ingredientes incluye: campari, vodka y licor de granate, aunque sin duda, su principal atractivo es su peculiar presentación.

Vertigo 101 Bar
Foto: Thiago da Cunha/Marriott International

¡Descubre más!

Hospitalidad y gastronomía de clase mundial en Buenos Aires, Argentina

Descubriendo Costa Rica a través de sus experiencias ecoturísticas

The Ocean Club, A Luxury Collection Resort

Este resort que se encuentra enclavado en Sosúa, la última ciudad isleña de República Dominicana que destaca por sus aguas cristalinas, repletas de corales y peces, ofrece increíbles experiencias culinarias que rescatan los sabores tradicionales.

The Ocean Club, a Luxury Collection Resort,
Foto: Marriott International

Recorrido por las raíces dominicanas

Este recorrido culinario te llevará por los lugares más emblemáticos de República Dominicana, a través de la cocina taína de Aguají. El viaje inicia con un Ceviche de Camarones Puertoplateños que incluye un bisqué de coco, batata y aguacate Carla; posteriormente sigue con un Chicharrón Moreno, una propuesta que pone sobre el plato chicharrón crujiente, acompañado de una salsa de cacao dominicano al 72%; la siguiente parada es en Playa Dorada con un pulpo hecho en carbón de coco a la braza, y para finalizar, un dulce de batatas asadas compuesto por coco, mama juana y ron.

Aguaji
Foto: Marriott International

Todas estas propuestas que son una creación de la chef Tita son ejecutadas por el chef que lidera el restaurante Aguají, Francisco Rosario.

Síguenos en:

Instagram

Facebook

Twitter

 

Siguientes artículos

Arco Los Cabos
5 actividades imperdibles en Los Cabos este verano
Por

Los Cabos resguarda paisajes idílicos en los que se pueden vivir todo tipo de aventuras, disfrutando de su vegetación y...