Después de una intensa competencia se definió a la ganadora del World Class 2017: la canadiense Kaitlyn Stewart. Ella concurso contra los 3 mejores bartenders del mundo para llevarse el título de World Class Bartender of the Year y en Forbes Life te contamos un poco de su historia. 
La semana de retos más intensa del mundo de la coctelería llega a su fin coronando a  Kaitlyn Stewart cómo la bartender del año. Después de este suceso, Stewart se enfrentará a un año de viajes alrededor del mundo como Brand Ambassador de Diaego Reserve y obtuvo su lugar como el 9º lugar en el World Class Hall of Fame.
“Estoy muy sorprendida y completamente en shock por haber sido nombrada mejor bartender del mundo. Ha sido una semana llena de retos y enfrentamientos contra algunos de los mejores bartenders que he conocido en mi vida. Formar parte de la gran final fue increíble, pero haber conseguido el primer lugar es realmente un honor. El mundo de la coctelería se encuentra en continuo crecimiento, por lo que impulsar la idea de usar mejores ingredientes para crear mejores bebidas es algo que realmente me apasiona. Cada momento de esta experiencia ha sido increíble para mí”.  Kaitlyn Stewart
Jefa de barra en el Royal Dinette de Vancouver y descendiente de una familia establecida en el mundo de la hospitalidad no es extraño que Kaitlyn haya encontrado su pasión en el mundo del fine drinking. Para ella la clave del éxito es la dedicación y el trabajo duro, además es conocida por siempre poner un buen ambiente detrás de la barra. Algunos de sus cocteles:
Coctel Mex Eco: Diced Pineapples Ingredientes:
  • 1.5oz de Tanqueray No. Ten 1 pizca de sal de grano 0.75oz de ralladura de limón 0.5oz de jarabe de piña
  • 1oz de kasu de piña
  • 0.5oz de sake Junmai Nama Nigor
  • 1  toque de bíter Bittered Sling Lem-Merrikhsh
  • 2  piezas de piña deshidratada
  • 1 pizca de ralladura de limón deshidratado 3 hojas de piña
Método: Mezclar todos los ingredientes en un shaker y agitar fuertemente de 10 a 12 segundos. Colar la mezcla cuidadosamente y servir sobre hielo en una lata reciclada de jugo de piña. Adornar con ralladura de limón deshidratado, piña deshidratada y hojas de piña.
Coctel Cocktails at Home: Detox and Tonic Ingredientes:
  • 1.5 oz de Tequila Don Julio Añejo 4 rodajas de piña
  • 0.5 oz de jarabe de citronela
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Tallos de té de limón
  • Rodajas de limón
Método: Agitar. Servir en vaso highball.
Royal Dinette El restaurante/bar del que forma parte Kaitlyn cuenta con un ambiente relajado y elegante en donde el fine dining y el fine cooking van de la mano. Ubicado en la ciudad de Vancouver, en Canadá, su principal característica es que utilizan ingredientes locales y de temporada, por lo que su menú cambia durante el año. Cuentan con la selección para la Happy Hour agregándole un toque divertido de lunes a viernes y el Chef Alden Ong es famoso por su pasta fresca que marida a la perfección con los cocteles de Kaitlyn Stewart. El próximo World Class 2018 se llevará a cabo en Berlín, Alemania. Síguenos en: Twitter Facebook Instagram Suscríbete a nuestro newsletter semanal aquí  

 

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