cintillo-life-seleccion-2020 La organización detrás de World’s 50 Best Restaurants ha lanzado su primer libro de cocina electrónico que lleva por título “Home Comforts: simple lockdown recipes from the world’s best chefs and bartenders”. Los fondos de las ventas del libro de cocina serán destinados para apoyar a la comunidad restaurantera y hotelera mundial como parte del programa 50 Best for Recovery anunciado a principios de este año en asociación con S.Pellegrino & Acqua Panna. Home Comforts contiene 50 recetas únicas de cocineros femeninos y masculinos, equitativamente, que han aparecido las últimas ediciones de la lista World’s 50 Best Restaurants, junto con 25 combinaciones de cócteles del talento inmerso en The World’s 50 Best Bars.
50 Best

Foto. theworlds50best.com

El resultado es una colección de creaciones simples y deliciosas de comida reconfortante, desde Tokio hasta San Francisco, divididas en diferentes categorías, incluidas propuestas vegetarianas, pescados y mariscos, carnes y postres. La cual está disponible por una donación de 10 dólares (8 euros) al 50 Best Recovery Fund.

Desafío con causa

Para celebrar la publicación del libro, la prestigiosa organización lanzó el reto #50BestRateMyPlate, abierto a todos los usuarios de Instagram que adquieran una copia del ebook Home Comforts, para demostrar sus habilidades en la cocina y tener la oportunidad de ganar dos boletos VIP en la alfombra roja para The World’s 50 Best Restaurants 2021 en Amberes, Flandes. Lo que tienen que hacer para participar es elegir un plato del libro y recrearlo, dándole su propio estilo. Puede ser uno de la Mejor chef del Mundo 2019, la mexicana Daniela Soto-Innes, o una propuesta inspirada en la cocina con verduras de Alain Passard. Luego deberán subir la foto a su feed de Instagram como la primera de dos imágenes de carrusel. La segunda imagen será una captura de pantalla del correo electrónico que recibió cuando donó para el libro de cocina y explicar por qué eligió ese plato.
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#50BestRateMyPlate: 𝐖𝐞𝐞𝐤 𝟏 𝐒𝐡𝐨𝐫𝐭𝐥𝐢𝐬𝐭 – 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐭𝐨 𝐯𝐨𝐭𝐞! Congratulations to @imemilyx3, @justinmykitchen and @kyokonakayamatv! You have been selected as the shortlist for Week One in the #50BestRateMyPlate competition! We’ve posted the top three dishes on our Instagram feed. The post with the most likes by 9am (UK time) on Friday 24th July will go through to the final, when a panel of 50 Best chef judges will select the winner to receive two tickets to The World’s 50 Best Restaurants 2021. – 𝐋𝐢𝐤𝐞 𝐭𝐡𝐢𝐬 𝐩𝐨𝐬𝐭 𝐢𝐟 𝐲𝐨𝐮 𝐰𝐚𝐧𝐭 @𝐤𝐲𝐨𝐤𝐨𝐧𝐚𝐤𝐚𝐲𝐚𝐦𝐚𝐭𝐯 𝐭𝐨 𝐠𝐨 𝐭𝐡𝐫𝐨𝐮𝐠𝐡 𝐭𝐨 𝐭𝐡𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐚𝐥 𝐨𝐟 #50BestRateMyPlate. 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦: @kyokonakayamatv 𝐇𝐨𝐦𝐞 𝐂𝐨𝐦𝐟𝐨𝐫𝐭𝐬-𝐈𝐧𝐬𝐩𝐢𝐫𝐞𝐝 𝐃𝐢𝐬𝐡: Kakuni -­­­ Japanese style Braised Pork Belly with Ajitama by Yoshihiro Narisawa of Narisawa in Tokyo, Japan. 𝐃𝐞𝐬𝐜𝐫𝐢𝐩𝐭𝐢𝐨𝐧: “Today I made Japanese braised pork, 'kakuni' by Yoshihiro Narisawa ❣️ With more than €8 donation, you could receive E-cookbook filled with very useful recipes by 50 best chefs and bartenders 'Home Comforts' ❤️ Once you download the cookbook, try any of them and post it with hashtag #50BestRateMyPlate” Would you like to enter #50BestRateMyPlate? There’s still time! Follow the link in our bio for more information. The next round of finalists will be announced on Monday 27th July. #50BestRateMyPlate #50BestForRecovery #Competition #Cooking #Recipe #CookingCompetition #InstagramChallenge #HomeCook #Chef #Winner #Foodie @yoshihironarisawa

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50 Best elegirá a los mejores platos de la semana en función de tres aspectos: emplatado y presentación, creatividad en la interpretación de la receta y, por supuesto, la razón detrás de su elección de plato.  Después se someterán a votación pública y los que reciban más Me gusta pasarán a la final y serán evaluados por un panel de élite para determinar al ganador absoluto. Este texto fue publicado originalmente el 20 de julio de 2020 También te puede interesar: México se impone en los Latin America’s 50 Best Restaurants

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