La semana de retos más intensa del mundo de la coctelería llega a su fin coronando a Kaitlyn Stewart cómo la bartender del año. Después de este suceso, Stewart se enfrentará a un año de viajes alrededor del mundo como Brand Ambassador de Diaego Reserve y obtuvo su lugar como el 9º lugar en el World Class Hall of Fame.
“Estoy muy sorprendida y completamente en shock por haber sido nombrada mejor bartender del mundo. Ha sido una semana llena de retos y enfrentamientos contra algunos de los mejores bartenders que he conocido en mi vida. Formar parte de la gran final fue increíble, pero haber conseguido el primer lugar es realmente un honor. El mundo de la coctelería se encuentra en continuo crecimiento, por lo que impulsar la idea de usar mejores ingredientes para crear mejores bebidas es algo que realmente me apasiona. Cada momento de esta experiencia ha sido increíble para mí”. Kaitlyn StewartJefa de barra en el Royal Dinette de Vancouver y descendiente de una familia establecida en el mundo de la hospitalidad no es extraño que Kaitlyn haya encontrado su pasión en el mundo del fine drinking. Para ella la clave del éxito es la dedicación y el trabajo duro, además es conocida por siempre poner un buen ambiente detrás de la barra. Algunos de sus cocteles:
Coctel Mex Eco: Diced Pineapples
Ingredientes:
- 1.5oz de Tanqueray No. Ten 1 pizca de sal de grano 0.75oz de ralladura de limón 0.5oz de jarabe de piña
- 1oz de kasu de piña
- 0.5oz de sake Junmai Nama Nigor
- 1 toque de bíter Bittered Sling Lem-Merrikhsh
- 2 piezas de piña deshidratada
- 1 pizca de ralladura de limón deshidratado 3 hojas de piña
Coctel Cocktails at Home: Detox and Tonic
Ingredientes:
- 1.5 oz de Tequila Don Julio Añejo 4 rodajas de piña
- 0.5 oz de jarabe de citronela
- 1 cucharadita de jugo de limón
- Tallos de té de limón
- Rodajas de limón