The Macallan elige a México para celebrar la pasión por el whisky
La colaboración de la marca con los chefs de Noso, Cocina de Autor, logra que el prestigiado whisky escocés trascienda planos sensoriales insospechados.
Deliciosos aromas despiertan las papilas gustativas y, tras algunos minutos, un vaso de cristal es colocado en la mesa. Al llevarlo a la boca, los sabores generan un genuino placer. Es el consomé de venado infusionado con barrica, pino, jengibre y kombu que, conjugado con The Macallan Double Cask whisky 12 años, sorprende. Y éste, apenas es el comienzo.
The Macallan eligió a México para ser el único país en Latinoamérica en ser parte de “The World’s Best Scotch Experiences”, evento que también tendrá lugar en Nueva York y Miami.
Se trata de una serie de vivencias que cuentan de una manera sublime la historia y el arte detrás de las emblemáticas etiquetas de The Macallan. Un concepto que ubica al luxury single malt scotch whisky como eje rector de experiencias que logran embarcar en un viaje sensorial al alma de la destilería fundada en 1824.
Para concebir estas experiencias prominentes de sabor y autenticidad para México, The Macallan buscó a los chefs Sandra Fortes y Miguel Hidalgo de Noso, Cocina de Autor. Ellos, al igual que la mítica marca, se han mostrado como partidarios de la obsesión por la calidad y los orígenes.
“Lo que hicimos es una representación de lo que The Macallan expresa con su whisky. Fue un reto y una gran responsabilidad mostrar con nuestra comida la historia de la marca. No tuvimos ningún límite para crear, tampoco para acceder a los productos que nos permitieran capturar su esencia”, explicó Sandra como preámbulo al segundo tiempo.