La escena nocturna de la capital mexicana estaría incompleta sin uno de los referentes internacionales más importantes de la mixología: el icónico bar Fifty Mils ubicado dentro de Four Seasons Hotel Mexico City. 

Este sitio no es sólo el bar de un hotel, ya que detrás de su barra, un equipo de creativos bartenders hacen magia para crear las mejores recetas de coctelería, todo esto en un espacio con diseño chic y vanguardista que invita a pasar el tiempo descubriendo los sabores que solo su carta de mixología puede ofrecer. 

Además de ser el sitio al que vas a disfrutar de una curaduría de bebidas excepcionales, Fifty Mils ha sido a lo largo del año, un lugar conocido por sus fiestas y eventos temáticos que se vuelven imperdibles para las personas que buscan experiencias más allá de solo una noche de diversión. 

Foto: cortesía de Four Seasons Hotel Mexico City.

Su menú de coctelería diseñado por el renombrado mixólogo argentino Nico Castro, fue renovado para ofrecer recetas tradicionales a la modernidad, moldeando un storytelling para cada trago y utilizando ingredientes frescos y de temporada que resaltan los atributos y sabores de estos cocteles canónicos. Tal es el caso de su emblemático Lola Bunny, preparado con Tanqueray Ten, jugo de zanahoria, chile habanero, lemon grass almíbar, amargo de naranja y cardamomo, arbusto de remolacha y clara de huevo. 

La originalidad de sus tragos no lo es todo, ya que la energía enigmática del lugar lo ha convertido en sede de eventos como el que se llevó a cabo en noviembre de 2022 con la presentación del Tarot Leonora Carrington, diseñado por la famosa pintora, además de una exhibición de diversas obras –entre pinturas, estudios y esculturas– que permanecerán en este espacio hasta finales de abril gracias a Caminarte México Gallery, COSMICO TEQUILA y al Consejo Leonora Carrington.

Con este tipo de exhibiciones Fifty Mils ha demostrado ser un punto de encuentro entre la mixología, la gastronomía y la cultura. En su barra, siempre se están creando tendencias y prueba de ello es que ha tenido a los mixólogos más aclamados de la escena internacional tales como Philip Bischoff, Ago Dragos, Hidetsugu Ueno, Kate Gerwin, Tony Pescatori, Philip Duff, Tess Posthumus, David Ríos, Tim Philips, Paulo Figueiredo, Lauren Mote y Jacob Grier. 

Además, cuenta con el respaldo de importantes premios como haber ganado el World Class Mexico durante tres años consecutivos en 2016, 2017 y 2018, ese último año también entró a la lista de The 50 Best como uno de los mejores bares del mundo y el más destacado de nuestro país. 

Con todo este legado como experiencia, Fifty Mils busca en 2023 seguir manteniéndose como el hotspot con la mejor mixología de la Ciudad de México. 

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