Pujol, el restaurante mexicano del chef Enrique Olvera, ha sido reconocido en el listado de los Latin America’s 50 Best 2018, esta vez en el lugar 3 del célebre ranking, lo cual lo convierte en el restaurante de México que ocupa la mejor posición del listado.

Su dedicación al oficio gastronómico, latente al incluir en sus propuestas ingredientes representativos de la cocina mexicana, así como la sutileza característica en la construcción de sus platillos, han sido factores determinantes para que los críticos gastronómicos hayan caído rendidos ante estos sabores  que representan los orígenes de la gastronomía de nuestro país.

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Aunado a esto, la constancia de su cocina ha generado que los reconocimientos continúen, destacando cada vez más en la escena gastronómica mundial. Y si alguna vez te has preguntado cuánto cuesta comer en Pujol, el mejor restaurante de México, tenemos la respuesta para ti.

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Pujol mejor restaurante

Su Omakase de tacos cuenta con 11 tiempos.

Antes de abordar el precio, hay que detallar que el concepto del restaurante Pujol ofrece dos alternativas: el menú degustación y su barra de tacos omakase.

En el menú degustación se ofrecen 6 tiempos, de los cuales, 4 pueden elegirse entre diversas opciones, mientras que la entrada y el “mole madre, mole nuevo”, son los que no se pueden modificar.

Pujol mejor restaurante

Su mole madre es uno de los tiempos del menú degustación que no se cambian.

El menú degustación de Pujol está conformado de la siguiente manera, mostrando las opciones para algunos de sus tiempos:

Primer tiempo

  • Botanas

Segundo tiempo

  • Lubina, jugo de cacahuazintle, apio, yuzu.
  • Láminas de chayote, pico de callo.
  • Pulpo, tinta de habanero, ayocote, salsa veracruzano.

Tercer tiempo

  • Coliflor, salsa macha de almendras y chile de árbol.
  • Jaiba desnuda, pepino, daikon, shiso.
  • Tamal de alcachofa de jerusalén, salsa verde.

Cuarto tiempo

  • Papadzul abierto de quintoniles, huevo de codorniz, chiltomate.
  • Lengua de res en barbacoa, frijol negro, romeritos, nopal.
  • Pescado a la brasa, chícharos, aguacate, flor de calabaza.

Quinto tiempo

  • Mole madre, mole nuevo.

Sexto tiempo

  • Raspado de mango, vainilla.
  • Gaznate, sake kasu, pasas.
  • Tamal de café, helado de jengibre, pañal.

Este menú degustación tiene un costo de 1,998 pesos y no incluye bebidas.

Por otro lado, la opción omakase de tacos, la cual es una experiencia de 11 tiempos con maridaje, donde las bebidas están incluidas, tiene un costo aproximado de 2,998 pesos mexicanos.

Sus platillos realzan los sabores de la gastronomía mexicana con ingredientes selectos, como este elote con mayonesa de hormiga chicatana.

Otro punto a considerar si deseas probar los platillos del mejor restaurante de México es que tendrás que hacer una reservación con mucho tiempo de anticipación, ya que suele tener pocos espacios, por lo que acudir a Pujol puede representar una espera de semanas.

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