Pujol, el restaurante mexicano del chef Enrique Olvera fue reconocido en el quinto lugar por The World’s 50 Best Restaurants 2022 y por once años consecutivos ha marcado presencia en el emblemático listado. Es considerado el mejor restaurante de México, desde hace tres años el mejor de América del Norte y uno de los mejores de América Latina, logrando así el sueño que empezó en el año 2000 de ofrecer lo mejor de la gastronomía del país.
Suscríbete a nuestro newsletter semanal aquíSu dedicación al oficio gastronómico, latente al incluir en sus propuestas ingredientes representativos de la cocina mexicana ha sido determinante para que los críticos gastronómicos celebren la propuesta de Pujol. Además, la sutileza característica en la construcción de sus platillos abona a que todos caigan rendidos ante los sabores de la gastronomía de nuestro país.
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Aunado a esto, la constancia de su cocina ha generado que los reconocimientos continúen, destacando cada vez más en la escena gastronómica mundial. Y si alguna vez te has preguntado cuánto cuesta comer en Pujol, el mejor restaurante de México, tenemos la respuesta.
Esta ocasión te compartiremos las propuestas y precio del “menú degustación”.
Menú Degustación
El menú degustación de Pujol está conformado de la siguiente manera:
Entrada
- Botanas: Éstas siempre serán una sorpresa del chef.
Primer tiempo
- Ensalada de caracol, betabel, tallos de verdolaga, amaranto
Segundo tiempo
- Tlayuda de col de bruselas, almendrado, escamoles
Tercer tiempo
- Pescado de roca, mejillón, huatape de calabaza, albahaca, cacahuazintle
Cuarto tiempo
- Envuelto de acelga, arroz y bulgur, chile-ajo, puré de garbanzo
Quinto tiempo
- Mole madre, mole nuevo hecho con fruta de temporada
Postre
Otro punto a considerar, si deseas probar los platillos del mejor restaurante de México es que tendrás que hacer una reservación con mucho tiempo de anticipación. Suele tener pocos espacios, por lo que acudir a Pujol puede representar una espera de semanas.
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