El florecimiento de cerezos en Japón inspira creaciones gourmet
The Peninsula Tokyo celebra la temporada de 'sakura' con un menú de alimentos, dulces y bebidas especiales con la delicada flor y su fruta.
Llegó la temporada de sakura o florecimiento de los cerezos en Japón y con ello una serie de propuestas gourmet inspiradas en la belleza y el sabor de los adorables brotes primaverales. Delicias que prometen hacer de la contemplación del famoso espectáculo de la naturaleza, todo un festín para los sentidos.
Una de las ofertas más populares en The Peninsula Tokyo es el colorido ‘Sakura Strawberry Afternoon Tea’. Se trata de aperitivos de temporada acentuados por pétalos y dulces presentados en un árbol de plata. Además del té nocturno, el servicio puede incluir una copa de Deutz Sakura Rosé Champagne que puedes disfrutar mientras escuchas música en vivo y observas el paisaje floral.
Por otro lado, en el bar del hotel se ofrecen tres cocteles. Todos, inspirados en lugares privilegiados de la ciudad para contemplar los árboles. El ‘Mori Garden: Sakura Splash’ a base de vino espumoso rosado con sake; el ‘Sumida Park: Sakura Temple’, compuesto de sake, licor de cereza, almendra y cardamomo picante; y el ‘Chidorigafuchi: Sakura Blossom’, un cóctel congelado mezclado con jarabe de cerezo y licor de Darjeeling.