La fascinación gastronómica alcanzará su epítome en el nuevo Janu Tokyo, en donde la emoción por lo desconocido se despertará a través de una exitante experiencia culinaria. Esta augura una travesía inolvidable por los sabores de oriente y occidente.

Sumergido en la vibrante escena de Azabudai Hills, la naturaleza, la cultura, el arte y el deseo irrefrenable por las compras convergen en este hotel de Grupo Aman –programado para abrir sus puertas este mes de marzo 2024– mismo que terminará por seducir los sentidos de los viajeros por medio de una robusta propuesta de destinos gastronómicos.

Tras una exploración intensa y palpitante por la capital de Japón y su cautivadora cultura ancestral, será el momento ideal para sentarse apaciblemente y permitir que el paladar se rinda ante una emocionante danza de sabores.

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El hotel ofrece especialidades cantonesas como pato asado.Foto: Grupo Aman

Para ello, Janu Mercato celebrará la herencia culinaria italiana a través de un amplio menú compuesto por pastas caseras, pescados y mariscos preparados al momento, así como embutidos y quesos europeos. Todo ello, en un espacio especialmente diseñado para acompañar un momento de total satisfacción: bien sea en un área interior con paredes acristaladas, desde donde la contemplación de las vistas exteriores resultará hipnotizante, o en una terraza inspirada en París, pero con una atmósfera oriental, para conformar una experiencia sin igual.

El momento puede culminar en Janu Patisserie. Ahí se servirá una exquisita selección de manjares horneados y parfaits, prolongando así el instante sublime de la degustación; abrazados por un entorno de paredes de mármol, rinde así un homenaje a las tradiciones europeas de pastelería.

Janu Tokyo
Las paredes de mármol en Janu Patisserie crean una atmósfera que remite la memoria a las tradiciones europeas de pastelería. Foto: Grupo Aman

Sabores orientales

Sin embargo, nadie va al país del sol naciente sin darse la oportunidad de vivir su verdadera cultura. Por esta razón, Janu Tokyo también contará con dos restaurantes de cocina japonesa. Estos revisan con maestría lo mejor de la gastronomía asiática, por medio de una reinterpretación del sushi Edomae en el Ligura, en donde los visitantes podrán elegir entre una exquisita selección de sashimis, platos pequeños o cenas omakase.

Por su parte, Sumi se erigirá como un spot culinario destinado a realizar una interpretación moderna de la parrilla tradicional de sumibiyaki, con ingredientes orgánicos preparados sobre carbón. Maridará la propuesta un vino selecto o sake premium. En tanto, Janu Grill y Hu Jing se especializarán en cocina cantonesa.

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Mercado será un destino gastronómico especializado en cocina italiana.Foto: Grupo Aman

El día podría terminar el Janu Lounge y Garden Terrace, en donde se servirá té por las tardes o el Janu Bar para entregarse al placer de probar una curada selección de cocteles artesanales.

Este nuevo refugio de hospitalidad deleitará los sentidos en un espacio único que llenará el alma, como su nombre, a través de un diseño arquitectónico y de interiores que despertará la curiosidad de los visitantes.

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