Del 9 al 15 de enero de 2024 se celebrará el 15º aniversario de Cayman Cookout, un evento culinario que contará con una lista estelar de talentos como José Andrés, Emeril Lagasse, Andrew Zimmern, Kristen Kish, Kwame Onwuachi, Angie Mar, James Kent, Enrique Olvera, Aldo Sohm y el mixólogo Charles Joly.

Experiencias por descubrir en el aniversario de Cayman Cookout

La experiencia gastronómica organizada por el renombrado chef Eric Ripert contará con increíbles sorpresas, entre ellas destacan:

Domando al pez león

Acompañado de un exclusivo grupo de huéspedes, el chef José Andrés encabezará una increíble expedición para cazar peces león a través de aguas cristalinas. La aventura estará inspirada en el estilo único del chef.

Emoción en las alturas

Este viaje tendrá lugar en un jet privado junto al chef Eric Ripert para sobrevolar los paisajes caribeños y llegar al resort Golden Eye de Jamaica. Los entusiastas de la cocina disfrutarán de un almuerzo elaborado cuidadosamente con ingredientes locales y vinos Craggy Range perfectamente maridados.

Brillante velada

Whispering Angel Rosé eleva el Pickleball a otro nivel con una exquisita fusión entre deporte e indulgencia, mediante una experiencia excepcional. Los huéspedes participarán en partidos de cosecha en Howell Mountain.

Sabor y estilo

Una mirada a Les Trois Chevaux con la chef Angie Mar, quien ofrece una muestra de su renombrado restaurante a través de su pasión por la cocina francesa y su herencia china, para crear un momento único y excepcional en Cayman Cookout 2024.

Cayman Cookout - Saint June Dinner
Foto: Cortesía de Cayman Cookout

Maestros del Cabernet Sauvignon

Esta experiencia de cosecha Howell Mountain, Valle de Napa, ofrecerá una demostración de bebidas que representan una exploración a la profundidad y la diversidad de los viñedos, bloques y clones de primera calidad, que hacen que estos vinos sean realmente de clase mundial.

Tesoros de trufa

El chef Thomas Seifried, de Cocina de Blue by Eric Ripert, reinventará sus platos insignia a través de un menú meticulosamente seleccionado para mostrar las exquisitas ofertas de Sabatino Tartufi, proveedores de trufas de renombre mundial.

Historias provocativas

Esta es una demostración de paella con el chef José Andrés, en donde los sabores, las historias encantadoras y una emocionante entrada sorpresa describirán uno de los eventos más esperados de Cayman Cookout.

Herencia mexicana

El chef Enrique Olvera, conocido por su restaurante Pujol que figura entre los 50 mejores restaurantes del mundo, celebrará la herencia culinaria de México, a través de un viaje gastronómico en cada plato.

Historias y sabores 

Los vinos de Lingua Franca invitan a los huéspedes a descubrir la historia y los sabores que existen detrás de una de las bodegas más reconocidas. Inspirado en un extraordinario viñedo de Eola-Amity Hills en el valle de Willamette, su nombre representa una fina tradición que acerca a las personas al disfrute compartido.

Cayman Cookout
Foto: Cortesía de Cayman Cookout

Duelo de sommeliers 

Este duelo enfrentará a los mejores expertos en vino del mundo, quienes competirán en equipos de dos personas a juicio de los asistentes. Con la participación de Aldo Sohm, sommelier de Le Bernardin, y Monica Dubar, de The Ritz-Carlton, Grand Cayman, acompañados de una cena de varios platillos.

La cocina de Kristen Kish

La demostración culinaria encabezada por la chef Kristen Kish ofrecerá historias y creaciones influenciadas por las tradiciones francesas e italianas, así como la nostalgia por los platillos que formaron parte de su crianza en el Medio Oeste.

Hendricks y croquet

Las delicias botánicas destacan el arte de la destilación de Hendrick’s mientras los huéspedes planean su próximo movimiento en el Great Lawn, en un ambiente de sofisticación y camaradería atemporales.

Dulces creaciones

El domingo iniciará con un toque delicioso, guiado por la experiencia del aclamado pionero de la panadería y pastelería, el chef Antonio Bachour.

Ripert y la petanca

El chef Eric Ripert organiza un juego de petanca, en donde los invitados podrán participar en un emocionante partido, mientras degustan deliciosos bocados y un refrescante vino rosado.

Dinner at Saint June Dish
Foto: Cortesía de Cayman Cookout

Cena de gala del aniversario de Cristal

Los talentos titulares del Cayman Cookout presentan una experiencia de varios platos, organizada en Blue por Eric Ripert. La cena representará un viaje culinario cuidadosamente coreografiado que trascenderá las experiencias gastronómicas ordinarias gracias a los platillos creados por los chefs Kristen Kish, Thomas Seifried, Enrique Olvera, entre otros, que combinarán técnicas impecables con presentaciones artísticas, atrevidas combinaciones de sabores y exquisitos maridajes.

¡No te lo pierdas!

Gastronomía y mixología se hacen presentes en Barbados Food & Rum Festival

El concepto culinario que combina la cocina franca con ingredientes mexicanos

Más por descubrir

Además de estas extraordinarias experiencias, el Cayman Cookout contará con demostraciones culinarias, catas de vino y licores pocos comunes, fiestas junto a la piscina así como el Barefoot BBQ y el Rum & Robusto

Cayman Cookout Party
Foto: Cortesía de Cayman Cookout

Para complementar la celebración, The Ritz-Carlton, Grand Cayman ofrece un paquete de habitaciones para que los huéspedes puedan deleitarse por completo. Para aquellos interesados en experiencias personalizadas, las entradas individuales estarán disponibles a partir del 15 de octubre de 2023, de esta forma los asistentes tendrán la oportunidad de diseñar su propio itinerario a la carta.

Síguenos en:

Instagram

Facebook

Twitter

 

Siguientes artículos

Restaurante Casona Sforza
El concepto culinario que combina la cocina franca con ingredientes mexicanos
Por

Cada temporada, Casona Sforza renovará su menú para alinearse a los productos de la estación y respetar así los ciclos n...