En un ambiente que recuerda a una cabaña en medio de un bosque japonés, Teppan Grill recibe al otoño con una nueva carta propuesta por la chef Miriam Moriyama que exalta el alma del restaurante: la cocina a la plancha.

Suscríbete a nuestro newsletter semanal aquí

El sello distintivio del restaurante, ubicado al interior del Hyatt Regency Mexico City, se plasma en un menú nutrido de fusiones apegadas a las tradiciones de la culinaria japonesa y los ingredientes locales.

En esta línea, podemos citar entradas que destacan por su originalidad como el yakimeshi de huitlacoche, los tacos de rib eye en tortilla de harina y salsa de ajonjolí, los edamames al vapor con sal de Colima o el espectacular salmón trufado con salsa pico de gallo.

Restaurante Teppan Grill- Hyatt Recency Mexico City 2
Foto. Cortesía Hyatt Regency Mexico City.

Clásicos japoneses como el ramen, el yakimeshi y el tempura están presentes en la interpretación gastronómica de los recientes platillos. La chef Moriyama se aseguró de mantener el equilibrio entre los ingredientes de la tierra y el mar. Además, todo el menú se adapta perfectamente al hábito de disfrutar los servicios en tres tiempos.

El teppanyaki, insignia de Teppan Grill, se presenta en dos versiones: la primera en porciones individuales, y la segunda, en especiales para compartir que revelan la armonía de los productos a partir de un ingrediente base como la carne Wagyu o el Iseebi (bogavante).

Si eres amante del sushi, Teppan Grill ofrece una amplia variedad de rollos, nigiris, temakis y sashimis de los cuales destacan los auténticos Chamoy Roll y Fire Roll.

También puedes leer:

Ling Ling Mexico City: Una experiencia gastronómica que eleva todos los sentidos

Eno Tokio aporta un nuevo significado al “precopeo” en la Ciudad de México

Para disfrutar la sobremesa como se debe, los postres evocan a la cultura japonesa por medio de tartas de té verde, tempura helado o un cremoso de chocolate con crema namelaka.

Restaurante Teppan Grill- Hyatt Recency Mexico City 3
Foto: Cortesía Hyatt Regency Mexico City.

Es así que, la renovada propuesta gastronómica de Teppan Grill, alienta una travesía sensorial. La práctica japonesa que se basa en absorber la atmósfera de la naturaleza, Shinrin Yoku, se hace presente a través del mobiliario y todos los elementos que convergen en el restaurante. 

Síguenos en:

Twitter

Facebook

Instagram

 

Siguientes artículos

Caracol de mar
‘Caracol de mar’, estandarte culinario en el corazón del Centro Histórico
Por

Gabriela Cámara presenta un nuevo homenaje a los productos del mar en la más reciente apertura del Grupo Contramar rodea...