Moët & Chandon encara el desafío de preservar el patrimonio natural de la región francesa de Champagne, conservando intacta su laureada esencia. Así lo explica a Forbes Life México Stanislas Milcent, director de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente en Moët & Chandon:
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“Natura Nostra” es el plan de acción emprendido por la maison para transitar hacia una producción sostenible que garantice la viabilidad de la producción y comercialización de champaña de cara al futuro. Con este objetivo, desde 2019 se preserva una auténtica “biblioteca vegetal” que resguarda variedades de uva Chardonnay, Pinot Noir, Arbanne y Petit Meslier, plantadas antes de 1970; ésta, entre otras acciones definitivas que pasan por sus botellas y embalajes.
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Moët & Chandon y su oda a la naturaleza
¿Qué acciones realizará este año Moët & Chandon para avanzar en la ruta sostenible?
El directivo anuncia la implementación de cuatro inventarios adicionales de biodiversidad que deriven en más iniciativas, además de la creación de 20 kilómetros de corredores ecológicos.
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