El próximo 23 de junio el Zadún, a Ritz-Carlton Reserve contará con una propuesta culinaria encabezada por el reconocido chef colombiano Iván Cadena, del restaurante Mesa Franca que recientemente fue nombrado en la lista Latin America’s 50 Best Restaurants.

Explosión de sabores

Para el takeover el chef Iván ideó un menú especial con el que pretende sorprender a todos los invitados, a través de platillos que reflejen los sabores de su tierra natal. Esta experiencia promete ser inolvidable debido a que los comensales podrán explorar un nuevo territorio por medio de la gastronomía.

El menú que protagonizará la noche combina el ingenio de tres grandes de la cocina: el chef Iván Cadena se encargará de los platos saldos, la chef pastelera Nicole Díaz estará al mando de los postres y Tomas Hydzik se mantendrá detrás de la barra de Candil para sumar una mixología única e innovadora.

Chef Iván Cadena
De izq. a dcha. Los chefs Iván Cadena y Nicole Díaz y el mixólogo Tomas Hydzik. Foto: Cortesía de Zadún, a Ritz-Carlton Reserve.

¡No te lo puedes perder!

#DeNuestraRevista: Latinoamérica en el plato

#DeNuestraRevista: Con toda la voluntad del chef Carlos Gaytán

Acerca del chef

Iván Cadena cuenta con más de 20 años de experiencia y ha trabajado en algunos de los restaurantes más prestigiosos del mundo. Es reconocido por su estilo innovador que ofrece en Mesa Franca, restaurante que en 2021 obtuvo el puesto 99 de los Latin America’s 50 Best Restaurants para escalar al lugar número 49 en 2022.

El galardonado restaurante colombiano combina de forma equitativa su cocina, el bar y el servicio. Es considerado como una experiencia de sabores contrastantes y picos fuertes que navegan entre lo picante, ácido, dulce, ahumado y crocante.

Zadún, a Ritz-Carlton Reserve
Foto: Cortesía de Zadún, a Ritz-Carlton Reserve.

La propuesta gastronómica de Mesa Franca se puede describir como espontánea, basada en toques criollos y técnicas nativas con las que reinterpreta los sabores de la cocina colombiana, al utilizar productos locales que obtienen de pequeños proveedores.

Por todo lo anterior es que el takeover de Iván Cadena en Zadún promete ser uno de los eventos culinarios más emblemáticos de la temporada.

Síguenos en:

Instagram

Facebook

Twitter

 

Siguientes artículos

Whisky
Día Mundial del Whisky: Cocteles para disfrutarlo
Por

Celebra el Día Mundial del Whisky con nuestra selección de cocteles que puedes preparar desde la comodidad de tu hogar....