Suscríbete a nuestro newsletter semanal aquí

Paladar Week 1800 ofrecerá una semana de experiencias gastronómicas para reactivar la industria restaurantera. En un momento donde la unión es importante, el Tequila 1800 une fuerzas con más de 30 restaurantes de la Ciudad de México en el evento que destinará parte de lo recaudado a los participantes y al Comedor Santa María.

Del 14 al 20 de junio, los 30 restaurantes de cuatro zonas de la Ciudad de México, como Polanco, Condesa, Roma y Juárez, ofrecerán menús exclusivos a precios especiales que aportarán para reactivar la industria. 

Paladar Week 1800 es un proyecto creado por y puesto en marcha con el respaldo de Tequila 1800 su principal patrocinador y Cervecería Cucapá su aliado, quienes en conjunto invitan al consumo en los restaurantes participantes durante esta semana.

También puedes leer: Tecate, el Pueblo Mágico con experiencias gastronómicas de primer nivel

Los comensales al ir, no solo podrán deleitar su paladar con menús exclusivos, propuestas desarrolladas por los chefs de cada lugar y de un maridaje excepcional con la línea de tequila más premiada, sino que además apoyarán a que los restaurantes continúen con sus puertas abiertas y se mantengan los empleos de todas las personas que representan a esta industria tan importante en nuestro país.  

Un monto también estará destinado a otro objetivo social para apoyar al Comedor Santa María, institución que ayuda a brindar una buena alimentación a los niños de comunidades de bajos recursos, para crearles la oportunidad de ser mejores personas y ser miembros productivos de la sociedad en un futuro.

Descubre:

#OrgulloMexicano Este es el mejor vino mexicano según el Concurso Internacional Bacchus

Cocteles al son del mejor bartender del México

Los menús del Paladar Week 1800 estarán disponibles del 14 al 20 de junio, en restaurantes de las zonas Polanco, Condesa, Roma y Juárez como: El Chapulín, Sonia, Blanco Colima o El Chanclas —por mencionar algunos—, donde cada restaurante ofrecerá un menú de 3 tiempos, 1 cóctel de Tequila 1800 y una cerveza Cucapá, con un rango de precio de $500, $700 y $800, según el restaurante. 

La oferta busca distinguirse al tener diferentes especialidades, platos creados únicamente para Paladar Week 1800 y maridajes perfectos. Los comensales disfrutarán del talento y creatividad de cada cocinero, al mismo tiempo que disfrutarán de cócteles que mantendrán la esencia del tequila en sus preparaciones de primer nivel con la suma de ingredientes de temporada.

De la mano de importantes figuras de la escena gastronómica de la Ciudad de México, Paladar Week 1800 se convierte en la plataforma gastronómica con sustento social. No te pierdas la experiencia que reúne lo mejor de la gastronomía en estos lugares. 

No dejes pasar: Cubo: Armonía entre la naturaleza y experiencias gastronómicas

Los detalles y todas las actividades del evento podrás conocerlos a través de las redes sociales de Paladar Weekend 1800, así como en su página oficial de internet. 

Síguenos en:

Twitter

Facebook

Instagram

 

Siguientes artículos

Tecate pueblo mágico destino gastronómico
Tecate, el Pueblo Mágico con experiencias gastronómicas de primer nivel
Por

A lo largo de los últimos años, este destino de Baja California, ha consolidado su oferta gastronómica fusionando los sa...