Te recomendamos: 7 claves para entender el legado de Anthony Bourdain Además de celebrar la “emocionante e infravalorada” gastronomía mexicana, a lo largo de su carrera Bourdain enalteció la fortaleza de los mexicanos. De acuerdo a sus experiencias, el chef aseguraba que los más de 5 millones de inmigrantes mexicanos en su país hacen gran parte del trabajo que los estadounidenses, de manera demostrable, no quieren hacer. México, uno de los lugares donde su crew era más feliz trabajando “bebiendo mezcales ahumados y escuchando canciones llenas de emoción”, fue parte del programa de televisión Parts Unknown, que lanzó a Bourdain al estrellato desde 2013.Some of the greatest cooks I have ever met #Zapoteca #Mexico pic.twitter.com/Po6KJKIwVQ
— Anthony Bourdain (@Bourdain) May 4, 2014
A cinematography sampler from the great team at #PartsUnknown @PartsUnknownCNN @ZPZProduction pic.twitter.com/lYuuF7yUxs
— Anthony Bourdain (@Bourdain) May 9, 2017