Pizzas, caviar, figuras de chocolate con la silueta del “tío Oscar” y vinos de la bodega del cineasta Francis Ford Coppola son parte del menú que las celebridades degustarán en la cena de la 89 entrega de los Premios Oscar. Cheryl Cecchetto, productora del Governors Ball, fiesta oficial de la Academia de Hollywood, adelantó este jueves que la sala Ray Dolby Ballroom, adjunta al Teatro Dolby donde se llevará a cabo la ceremonia de los Oscar, sufrirá “una transformación mágica” donde el color rojo marcará tendencia. A través de un video, Jeffrey Kurland, encargado del diseño de producción, agregó que en el momento en que los invitados entren, “la sala pasará de un mar lleno de rojos a un océano multicolor con destellos dorados”. “El diseño único del espacio ha sido creado meticulosamente para celebrar el oro de los Oscar”, apuntó. Te interesa leer: Con sus nominaciones al Oscar, Amazon triunfa donde Netflix falla El popular chef austríaco Wolfgang Puck y 300 cocineros más se encargarán de que el menú de la fiesta esté listo al concluir la ceremonia. “Creo que en ocasiones así nadie quiere perder la ocasión de abrir boca con un poco de caviar, y después, dependiendo del hambre que se tenga, se puede optar por algo de pasta o tal vez, unas alcachofas con trufa negra. Siempre tenemos algo para todos los gustos”, apuntó el cocinero. Puck se encarga de la cena de los Oscar desde hace 23 años. El menú El menú de la fiesta incluye aperitivos desde las clásicas minihamburguesas de ternera de Kobe con queso cheddar, hasta los conos de tartar de atún picante y los tacos de gambas con mango, aguacate y alioli, además de una estación dedicada al sushi, los mariscos y la ensalada de pescado crudo. Además incluirá 400 pizzas artesanales, diez kilos de caviar y se repartirán 6,500 estatuillas de pan con salmón ahumado, 160 kilos de atún, 7,500 gambas, 250 langostas, unos 2,400 pretzels, 170 kilos de lenguado y 1,300 ostras, entre otros alimentos. También habrá espacio para platos calientes como papas horneadas con caviar, pastel de pollo y trufa negra, macarrones con queso, costillas de ternera de wagyu y coles de Bruselas con puré de sémola. Además de platos fríos como remolacha con yogur de queso de cabra, ensalada con sorgo y zanahoria, y postres como helados, sorbetes, gofres y lichis de frambuesa. La mesa de dulces En el apartado dedicado a los dulces habrá una sección destinada al chocolate, con piruletas, galletas, merengues y brownies. Brindarán con vino de Ford Coppola Los vinos oficiales de la fiesta serán de la bodega del cineasta Francis Ford Coppola, que pondrá a disposición de la Academia dos variedades creadas exclusivamente para el evento con la etiqueta “Director’s Cut”: un Cinema Premiere de 2013, mezcla de Cabernet Sauvignon, Zinfandel, Merlot y Petite Sirah, y un Chardonnay Russion River. La ceremonia se realizará el próximo 26 de febrero y se transmitirá a más de 225 países.     Con información de agencias  

 

Siguientes artículos

Roche invertirá en nuevo centro de servicios en Costa Rica
Por

La firma espera contratar aproximadamente 100 colaboradores para ocupar puestos en TI, entre los que se incluyen agentes...