Forbes Life estuvo presente para presenciar las semifinales y la final del Abierto Mexicano de Tenis llevado a cabo del 22 al 27 de febrero en Acapulco, Guerrero. Fotografías: Julio Hernández Dominic Thiem, el austriaco y el tenista más joven actualmente en el Top 20, fue quien se llevó el trofeo durante el abierto. Se trata de su primer título en la categoría ATP 500 y lo consiguió a través de un saque as. La final la jugó con el australiano Bernard Tomic a quien venció en tres sets: 7-6, 4-6 y 6-3. La final femenil es considerada una de las mejores en la historia del Abierto ya que se disputó por más de tres horas en la cancha. Finalmente, fue la estadounidense Sloane Stephens quien se llevó el título, ganándole así a la antigua campeona, la eslovaca Dominika Cibulkova. Éstas son algunas de las imágenes más representativas de este importante torneo llevado a cabo en México.

Síguenos en: Twitter Facebook Instagram