Los sabores de la Gran Manzana impregnarán con su esencia esta fascinante ciudad estadounidense, a través de una propuesta culinaria que enaltece lo mejor de la gastronomía internacional. Para ello, Four Seasons Hotel New York Downtown ha creado una experiencia ante la cual sucumbirán los paladares más exigentes.

Suscríbete a nuestro newsletter semanal aquí

Con esta misión, el exclusivo hotel, el cual se ha consolidado con un ícono del destino, está presentando un novedosos programa llamado ‘Restaurant-in-Room Chef Series’, en donde cuatro emblemáticos chefs de Nueva York se han unido a Maria Tampakis, chef ejecutiva del sello hospitalario, para compartir con los comensales una fascinante propuesta culinaria.

Entre los nombres de los restaurante están Blue Smoke de Danny Meyer o Rezdôra de Stefano Secchi, el cual tiene una estrella Michelin.

¡Descubre! The World’s 50 Best Restaurants 2022: Cinco Latinoamericanos y dos en la Ciudad de México

Four Seasons Nueva York
Foto: Four Seasons

El objetivo es preparar un menú, el cual cambiará cada dos meses, para que los visitantes encuentren siempre novedosos sabores y platillos. De esta forma desearán regresar para descubrir sensaciones auténticas, gestadas a partir de la cocina.

Para ello, el Four Seasons tiene ya programado la presencia de cuatro estrellas de la gastronomía newyorkina durante 2022 y la intención es extender la serie a lo largo del 2023.

Nueva York
Foto: Four Seasons

El primero chef invitado fue Lundsford de Blue Smoke, el cual durante junio y julio ofreció lo mejor de la gastronomía sureña, a través de distintas propuestas de autor. Aunque este ya concluyó su ciclo, en lo que resta del año habrá opciones igual de sorprendentes. Estas quedan de la siguiente forma:

  • Agosto-septiembre: Leah Cohen, Pig and Khao
  • Octubre-noviembre: Anthony Ricco, Leucca de Andrew Carmellini
  • Diciembre 2022-enero 2023: Stefano Secchi, Rezdôra

También te puede interesar: 5 restaurantes para sorprender a tu pareja

Four Seasons
Foto: Four Seasons

Además de brindarle a los visitantes una experiencia difícil de resistir, el serie gastronómica también abraza un fin social. Parte de los recursos monetarios que se obtengan se destinarán a una causa filantrópica, elegida por cada uno de los chefs.

De esta forma, el hotel Four Seasons busca ofrecerle a los visitantes una pretexto para siempre volver a Nueva York.

Síguenos en

Instagram

Facebook

Twitter

 

Siguientes artículos

Señor Mango
Señor Mango, el snack saludable que sigue conquistando paladares
Por

Conoce más acerca de las sorpresas que tiene preparadas Señor Mango y más sobre la encomienda de crecimiento de este sna...