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La Ciudad de México contará con una nueva experiencia gastronómica en la cual un reducido grupo de personas podrán ser partícipes de un inusual menú culinario. Para ello, la Suite Presidencial del Hotel JW Marriott Mexico City abrirá sus puertas a los invitados.

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La novedosa propuesta busca enaltecer la gastronomía mexicana en un espacio íntimo, ideal para llevar a cabo colaboraciones culinarias de alto nivel; con una recurrencia, aproximada, de una vez al mes.

En cada una de ellas se invitará a renombrados chefs, de distintas partes del país, para deleitar a los asistentes con innovadoras experiencias gastronómicas provenientes de distintas regiones de México.

¡Descubre!

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Marriott
Foto: Jorge Tinajero de Focal 74

La primera de ellas estuvo a cargo del chef de la casa, Ciro Mejía, originario de Puebla, y el chef invitado Israel Loyola, quien ha irrumpido con gran éxito en la escena culinaria de Oaxaca.

Durante una maravillosa noche, a la cual Forbes Life Latam fue uno de los invitados, ambos chefs desarrollado un menú, maridado con mezcal Tres Chicon, a través del cual fusionaron lo mejor de la cocina de estos dos estados.

experiencia gastroómica
Foto: Jorge Tinajero de Focal 74

Entre las exquisitas propuestas que desarrollaron para esta cita nocturna –enmarcada por las impresionantes vistas de la Ciudad de México– resaltó el plato principal: Sirlón con mole almendrado, espuma de requesón y miel. Este fue idea del chef Israel Loyola.

Mientras que la noche concluyó con un Suffle de mole poblano y crema fría con frutos de la pasión

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Foto: Jorge Tinajero de Focal 74

El hotel abrirá estas experiencias gastronómicas para cualquier persona que desee disfrutar de propuestas culinarias de autor, con una buena compañía. Para ello, está planeado que el siguiente chef invitado sea Fernando Martínez del restaurante de fine dining: Migrante.

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