En plena temporada de Chiles en Nogada el Restaurante Zanaya del Four Seasons presenta un platillo único con un toque muy especial para representar el lujo en las fiestas patrias.  La  cocina mexicana fue proclamada por la UNESCO en el 2010 como patrimonio inmaterial de la humanidad y el Chile en Nogada representa a la perfección el por qué de este suceso. Cada platillo es preparado con una infinidad de sabores y texturas que lo vuelven único para la gastronomía del país, reflejando tanto las tradiciones como su personalidad moderna y de vanguardia en cada bocado.
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El Chef Tonatiuh Cuevas, del restaurante Zanaya, que se ha caracterizado por estar siempre innovando en la cocina, decidió modificar un poco la receta tradicional y plasmar el corazón del Four Seasons en este platillo mexicano. Los ingredientes del platillo único que ofrecen por tiempo limitado son: Chile asado y ahumado en la zaranda, picadillo sazonado con Foie Gras y especias. Los chiles están cubiertos con nogada, como dicta la tradición, y adornados con granada, perejil deshidratado y un ingrediente especial: nuez con polvo de oro . Se trata de una verdadera delicia que además de mezclar la tradición con la modernidad, crea una experiencia explosiva en el paladar de todos los comensales. Incluso hará que se olviden del mítico dilema “¿va capeado o no?” y “¿frío o caliente?”.
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