Mitos y realidades sobre el ron

Food & Wine Festival, un espacio para sibaritas en la CDMX

La Ciudad de México tendrá la oportunidad de vivir la experiencia gastronómicaSabores desde el Corazón” que une el talento culinario del chef español Iñigo Urrechu y el reconocido chef mexicano Gerardo Rivera.

En “Sabores desde el Corazón” se fusiona la cocina vasca del Chef Iñigo Urrechu, tres veces estrella Michelin”, y la comida mexicana del Chef Gerardo Rivera, quien al cierre del año pasado fue reconocido por su trayectoria gastronómica en los Players Hotels & Restaurants Awards 2022. Su destreza en la cocina se verá reflejado en platillos únicos que mostrarán la habilidad y armonía de los sabores de ambas culturas

El evento gastronómico estará disponible a la carta en el restaurante Live Aqua Urban Resort, en la Ciudad de México, hasta el 15 de octubre para después trasladarse al Grand Fiesta Americana de Guadalajara y cerrar en el Live Aqua Urban Resort de Monterrey.

Sabores desde el Corazón
Foto: Posadas

Aquellos que elijan degustar el menú fusión podrán probar platillos como las croquetas de jamón serrano y ternera, las migas de bacalao, pil-pil y crema de verduras, el robalo blanco en salsa verde con kokotxas, el solomillo a la asturiana; además de los dados de torrija artesana con pincelada de café con leche y crema helada, entre otros platillos.

Enrique Calderón, VP de Operaciones de Posadas destacó siempre buscan ofrecer momentos únicos a sus cliente y un factor fundamental de una gran experiencia de viaje es la gastronomía “los huéspedes y viajeros buscan experiencias únicas no solo durante su estancia sino en la gastronomía. Las colaboraciones que hemos hecho con diferentes Chefs en los últimos meses nos permiten crear momentos inigualables para nuestros huéspedes y visitantes” agregó.

Con esta idea es que “Sabores desde el Corazón” resalta la pasión de Posadas por enriquecer la experiencia de viaje de cada uno de sus clientes y representa el compromiso que tienen para ofrecer momentos únicos de la mano de distinguidos chefs, así que los amantes de la buena comida podrán explorar la combinación de tradiciones culinarias de España y México.

Sabores desde el Corazón
Foto: Posadas

Sabores desde el Corazón” se realizará del 16 de agosto al 15 de octubre en el Live Aqua, Urban Resort México, en la CDMX; del 19 de septiembre al 12 de noviembre en el Grand Fiesta Americana Country Club de Guadalajara, y del 10 de octubre al 10 de diciembre, en el Live Aqua Urban Resort Monterrey.

Síguenos en:

Instagram

Facebook

Twitter

 

Siguientes artículos

Cocteles con ron
Día Internacional del Ron: Cocteles con ron que no te puedes perder
Por

Sabores dulces y cítricos forman parte de estos cocteles con ron que todo amante de la mixología debe probar.

También te puede interesar