Del 1 al 21 de septiembre, la pasión por el aguacate se hará sentir en todas las propiedades de Velas Resorts con cuatro experiencias que prometen indulgencia total: Savor, Mixiology, Soul & Spirit y Atelier. Que el aguacate se conozca como el “oro verde” hace gran sentido. Es uno de los frutos más generosos y versátiles que la naturaleza provee. Además de su  colorido, untuosidad y el singular sabor de su pulpa,  cuenta con valiosas cualidades nutritivas.
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“Oro verde” en taco Foto. Cortesía de Velas Resorts

Considerando estos atributos, el aguacate no sólo trascenderá como el protagonista de menús especiales y propuestas derivadas de la cocina interactiva con la experiencia Savor. También podrás probarlo en originales cocteles con Mixology, ahondar en sus virtudes por medio de un taller en Atelier, y lo mejor… Constatar los beneficios que brinda a tu piel el aguacate a través de masajes y tratamientos de Spa en Soul & Spirit. Ello como parte del festival anual ‘Guacamanía’ que tendrá lugar en Grand Velas Riviera Nayarit, Riviera Maya y Los Cabos, Velas Vallarta, Casa Velas Puerto Vallarta y Mar del Cabo. Te puede interesar: Los Cabos es el destino de lujo favorito de los mexicanos: Virtuoso Cada resort contará con un especialista que ahondará en las propiedades del aguacate y las tradiciones mexicanas alrededor a este producto íntimamente relacionado con cultura nacional. De igual manera, compartirá las diferentes formas de integrar este milenario fruto en la vida cotidiana. A continuación, una probadita de lo que será la ‘Guacamanía’ con una receta que comparte Velas Resorts. ¿Qué dices? ¿Te animas a prepararla en casa este fin de semana?
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Creaciones inspiradas en el aguacate. Foto. Cortesía de Velas Resorts.

Pescado con chimichurri de aguacate de Grand Velas Riviera Maya

Ingredientes ● Filete de pescado 200 g ● Aguacate en brunoise 3 pzas. ● Eneldo 1 cda. ● Ajo picado 1 cda. ● Cilantro 1½ cda. ● Crema batida 1½ tza. ● Perejil finamente picado 1 cda. ● Albahaca finamente picada 1 cda. ● Aceite de aguacate ½ tza. ● Vinagre de arroz ¼ tza. ● Chiles secos molidos ½ cda. ● Vino blanco ¼ tza. ● Sal ● Pimienta Preparación Cremoso de aguacate. Mezcla el aguacate, la mitad del ajo y el cilantro, eneldo y crema batida hasta obtener una consistencia espesa. Agrega sal y pimienta al gusto y reserva. Chimichurri de aguacate. En un bol pequeño combina el cilantro restante, aguacate, perejil, albahaca, aceite de aguacate, vinagre de arroz y chile seco molido. Agrega sal y pimienta al gusto y reserva. En una sartén caliente, agrega aceite de oliva y mantequilla, deposita el filete de pescado y dóralo por ambos lados. Finalmente, agrega vino blanco y colócalo en el horno a 176°C por 5 minutos. Emplatado. Agrega una cucharada del cremoso de aguacate en el plato, cubre con pescado y por último agrega el chimichurri.

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