Cualquiera puede convertirse en un conocedor de cortes con la asesoría adecuada, y esto Carnal lo sabe muy bien. El increíble concepto de este restaurante llega al sur de la capital con una propuesta de parrilla argentina creada por expertos culinarios para llevar tus sentidos a otro nivel. Más allá del exquisito sazón, se enfocan en hacer de tu comida toda una experiencia gastronómica, donde tus instintos toman el control y te permiten disfrutar de una explosión de sabores acompañados de la mejor mixología.

Esta propuesta disruptiva y vanguardista crea una atmósfera íntima perfecta para degustar una copa de vino maridando un exquisito corte premium en compañía de tu pareja, compañeros de trabajo, por tu cuenta y/o con tu familia.

En Carnal, ubicado al sur de la ciudad, no sólo encontrarás la mejor selección de cortes sino también un vasto abanico de platillos especializados en ricas pastas y pizzas con opciones variadas para que puedas preparar las salsas a tu gusto, así como entradas para iniciar tu comida con un extenso menú de postres para finalizar. Sin duda, un lugar ferviente e incontrolable por la forma de servir su carne, caracterizado por un ambiente sofisticado al art deco con detalles dorados, negros y latón. Carnal es mucho más que un lindo lugar, desde una increíble técnica de brasa y fuego que te sorprenderán al degustar en varios términos con una entrada exquisita de una provoleta a la leña.

Desde el vino de la casa nombrado Ins(tinto) Carnal, hasta sus cervezas artesanales, el menú de mixología y coctelería brinda las mejores alternativas para maridar sus platillos, entre los cuales están la lengua de res a la vinagreta, corte especial a la piedra, corte Tomahawk, sus empanadas y un delicioso creme brulee para cerrar con broche de oro la comida.

Mandala Group de la mano con Grupo Sacromonte presentan Carnal, instaurando con éxito este nuevo proyecto en una de las avenidas más vibrantes del sur: avenida Insurgentes, donde el pasado 1ro de marzo, compartieron su desesperación por la degustación al menos 200 personas, probando por primera vez la sazón de este nuevo restaurante.

Para conocer más sobre este innovador concepto en CDMX haz clic aquí.

 

Siguientes artículos

Incremento casos Covid China6
OMS baraja la posibilidad de que perros mapache fueran origen del coronavirus
Por

Datos recientemente revelados de muestras de laboratorio tomadas en el mercado indican una fuerte presencia de ADN de es...