Sorprende a tus invitados preparando cinco cocteles deliciosos y divertidos que combinan gin (ginebra) y té. Solo debes seguir al pie de la letra las siguientes recetas que comparte Beefeater 24 y… que empiece la fiesta.

Jasmine Garden

 

Ingredientes

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40 ml de jugo de manzana prensado

20 ml de té de jazmín hecho en frío

20 ml de jugo de limón fresco

15 ml de jarabe de azúcar

100 g de hielo (en cubos o picado)

Adorno: Abanico de manzana

Ocasión: Fiesta

Vaso: Botella y highball pequeño

Método

Mezcla todos los ingredientes, cuélalos y elimina la espuma. Vierte en una botella hermética y guárdala en el refrigerador. Servir en una botella de presentación con un vaso alto lleno de hielo picado, adorno y una medida de Beefeater 24. Té de jazmín frío: agrega el té al agua fría y guárdalo en el refrigerador durante la noche para la extracción en frío. Escurre bien y guarda en el refrigerador hasta que sea necesario.

Green Tea Martini

 

gin y té

 

Ingredientes

20 ml de Beefeater 24

10 ml de Vermouth blanco, como Lillet Blanc

De 10 a 15 ml de té verde chino y sencha frío

Adorno: Pequeños twists de toronja

Sabor: Seco

Ocasión: Bebida íntima, aperitivo

Vaso: Cóctel Coupette

Método

Mezcla Beefeater 24 y el vermouth blanco juntos, luego embotella y coloca en el congelador durante la noche o al menos 8 horas. Agrega 1 parte de té verde chino y 2 partes de té Sencha al agua fría y déjalos en el refrigerador durante la noche para la extracción en frío, luego, cuela bien y guárdalos en el refrigerador hasta que los necesite. Para servir, vierte la mezcla de B24 y vermouth en un vaso y agrega el té verde frío para diluir, o preferiblemente, sirve con una jarra pequeña o una tetera de té verde en el lado para que el invitado lo diluya al gusto. Finalmente, adorna con un pequeño twist de toronja. Esto también se puede servir en el lado con el té verde.

Smokey Lady

gin y té

Ingredientes

50 ml Beefeater 24

2 rodajas de naranja

20 ml de jugo de limón fresco

10 ml de jarabe de té lapsang souchong (té negro)

5 ml de jarabe de azúcar

Adorno: Twist de naranja

Sabor: Agridulce

Ocasión: Bebida íntima

Vaso: Coupette Cóctel

 

Método

Agrega todos los ingredientes, incluidos el gin y las rodajas de naranja, a un vaso agitador, y agita con hielo. Cuela el contenido en un vaso de vidrio y adorna. Para hacer jarabe: haz una infusión fuerte de lapsang souchong, pero ten cuidado de no exceder los taninos. Escurre bien, luego, mide en una sartén 2 tazas de azúcar por 1 taza de té. Calienta suavemente en la sartén, revolviendo constantemente hasta que todo el azúcar se disuelva. Viértelo en botellas y guárdalo en la nevera cuando esté frío.

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Mi Lang Negroni

gin y té

Ingredientes

35 ml de infusión de té oolong – Beefeater 24

2.5 ml Dubonnet

7.5 ml Aperol

7.5 ml Campari

Hielo en cubos, picado a mano

Adorno: Twist de toronja

Sabor: Amargo herbal

Ocasión: Bebida íntima, aperitivo

Vaso: Tumbler Old Fashioned Rocks

Método

Vierte una botella de Beefeater 24 en una jarra de vidrio y luego agrega 4 cucharaditas de té oolong suelto (preferiblemente mi lang an cong) y déjalo reposar a temperatura ambiente durante 1 ½ hora, revolviendo ocasionalmente. Filtra bien y vuelve a embotellar. Vierte los cuatro ingredientes en un vaso mezclador y revuelve para enfriar y diluir para liberar los sabores y aromas de la bebida. Cuela en un vaso con un solo bloque de hielo y adorna.

GLT

gin y té

 

Ingredientes

50 ml de gin Beefeater 24

15 ml de jugo de limón fresco

10 ml de jarabe de té Earl Grey

125 ml Agua tónica de preferencia

Hielo en cubos picado a mano

Adorno: Rodaja de limón

Sabor: Agridulce

Ocasión: Después del trabajo, fiesta

Vaso: Highball

Método

Agrega el gin, el jugo de limón y el sirope al vaso y mezcla bien, luego, llena la mitad del vaso con agua tónica. Ahora llena con cuidado el vaso con todo el hielo que quepa en el vaso; esto es vital para mantener la bebida lo más fría posible y evitar que el hielo se derrita en la bebida. Agrega suavemente un poco más de tónico si es necesario y adorna con una fina rodaja de limón.

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