¿Fiesta en casa? prepara cocteles con gin y té
Sigue al pie de la letra las siguientes recetas y... que empiece la fiesta.
Sorprende a tus invitados preparando cinco cocteles deliciosos y divertidos que combinan gin (ginebra) y té. Solo debes seguir al pie de la letra las siguientes recetas que comparte Beefeater 24 y… que empiece la fiesta.
Jasmine Garden
Ingredientes
40 ml de jugo de manzana prensado
20 ml de té de jazmín hecho en frío
20 ml de jugo de limón fresco
15 ml de jarabe de azúcar
100 g de hielo (en cubos o picado)
Adorno: Abanico de manzana
Ocasión: Fiesta
Vaso: Botella y highball pequeño
Método
Mezcla todos los ingredientes, cuélalos y elimina la espuma. Vierte en una botella hermética y guárdala en el refrigerador. Servir en una botella de presentación con un vaso alto lleno de hielo picado, adorno y una medida de Beefeater 24. Té de jazmín frío: agrega el té al agua fría y guárdalo en el refrigerador durante la noche para la extracción en frío. Escurre bien y guarda en el refrigerador hasta que sea necesario.
Green Tea Martini
Ingredientes
20 ml de Beefeater 24
10 ml de Vermouth blanco, como Lillet Blanc
De 10 a 15 ml de té verde chino y sencha frío
Adorno: Pequeños twists de toronja
Sabor: Seco
Ocasión: Bebida íntima, aperitivo
Vaso: Cóctel Coupette
Método
Mezcla Beefeater 24 y el vermouth blanco juntos, luego embotella y coloca en el congelador durante la noche o al menos 8 horas. Agrega 1 parte de té verde chino y 2 partes de té Sencha al agua fría y déjalos en el refrigerador durante la noche para la extracción en frío, luego, cuela bien y guárdalos en el refrigerador hasta que los necesite. Para servir, vierte la mezcla de B24 y vermouth en un vaso y agrega el té verde frío para diluir, o preferiblemente, sirve con una jarra pequeña o una tetera de té verde en el lado para que el invitado lo diluya al gusto. Finalmente, adorna con un pequeño twist de toronja. Esto también se puede servir en el lado con el té verde.
Smokey Lady
Ingredientes
50 ml Beefeater 24
2 rodajas de naranja
20 ml de jugo de limón fresco
10 ml de jarabe de té lapsang souchong (té negro)
5 ml de jarabe de azúcar
Adorno: Twist de naranja
Sabor: Agridulce
Ocasión: Bebida íntima
Vaso: Coupette Cóctel
Método
Agrega todos los ingredientes, incluidos el gin y las rodajas de naranja, a un vaso agitador, y agita con hielo. Cuela el contenido en un vaso de vidrio y adorna. Para hacer jarabe: haz una infusión fuerte de lapsang souchong, pero ten cuidado de no exceder los taninos. Escurre bien, luego, mide en una sartén 2 tazas de azúcar por 1 taza de té. Calienta suavemente en la sartén, revolviendo constantemente hasta que todo el azúcar se disuelva. Viértelo en botellas y guárdalo en la nevera cuando esté frío.
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Mi Lang Negroni
Ingredientes
35 ml de infusión de té oolong – Beefeater 24
2.5 ml Dubonnet
7.5 ml Aperol
7.5 ml Campari
Hielo en cubos, picado a mano
Adorno: Twist de toronja
Sabor: Amargo herbal
Ocasión: Bebida íntima, aperitivo
Vaso: Tumbler Old Fashioned Rocks
Método
Vierte una botella de Beefeater 24 en una jarra de vidrio y luego agrega 4 cucharaditas de té oolong suelto (preferiblemente mi lang an cong) y déjalo reposar a temperatura ambiente durante 1 ½ hora, revolviendo ocasionalmente. Filtra bien y vuelve a embotellar. Vierte los cuatro ingredientes en un vaso mezclador y revuelve para enfriar y diluir para liberar los sabores y aromas de la bebida. Cuela en un vaso con un solo bloque de hielo y adorna.
GLT
Ingredientes
50 ml de gin Beefeater 24
15 ml de jugo de limón fresco
10 ml de jarabe de té Earl Grey
125 ml Agua tónica de preferencia
Hielo en cubos picado a mano
Adorno: Rodaja de limón
Sabor: Agridulce
Ocasión: Después del trabajo, fiesta
Vaso: Highball
Método
Agrega el gin, el jugo de limón y el sirope al vaso y mezcla bien, luego, llena la mitad del vaso con agua tónica. Ahora llena con cuidado el vaso con todo el hielo que quepa en el vaso; esto es vital para mantener la bebida lo más fría posible y evitar que el hielo se derrita en la bebida. Agrega suavemente un poco más de tónico si es necesario y adorna con una fina rodaja de limón.
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