En Garum, la “Cocina de Producto” de Vicente Torres personifica el respeto a cada ingrediente de temporada para convertirlo en una sublime obra de arte sobre el plato. El chef español, con una trayectoria iluminada por una Estrella Michelin, te invita descubrir su esmerada propuesta culinaria desde tres perspectivas diferentes.

A través del streaming, la experiencia se anticipa emocionante. Tras recibir en tu hogar una canasta personalizada de Garum, con todos los ingredientes necesarios para un menú de tres o cuatro tiempos, el galardonado chef se conectará para explicarte paso a paso cómo ultimar cada platillo y compartirte, en tiempo real, sus secretos de alta cocina de autor.

Vicente Torres
Foto, Garum by Vicente Torres.

“Tenemos que ser positivos en estos tiempos complejos”, acentuó en entrevista el chef Vicente Torres, quien obtuvo el reconocimiento de la Guía Michelin en el restaurante La Sucursal, en el IVAM (Instituto Valenciano de Arte Moderno), y se ha ganado un nombre en la escena gastronómica de México.

Catering

El enfoque optimista y el carácter perfeccionista del chef Vicente Torres, se hace patente en el impecable servicio de catering que proporciona Garum. Avalado por un sólido historial y altos estándares de higiene apegados al contexto de pandemia, el despliegue de esfuerzos es capaz de recrear la atmósfera del restaurante en tu casa o alguna locación especial.

Foto. Garum by Vicente Torres.

Eso sí, con un sello distintivo para cada ocasión. Porque si hay algo en lo que se esmera el chef Torres y su equipo, es en construir vivencias apegadas a los deseos de los comensales y clientes corporativos. Para lograrlo, mantiene una estrecha comunicación con ellos.

Para acceder a esta experiencia, es necesario hacer una reservación mínima de seis comensales y máximo 14 personas. Incluye la vajilla, los cubiertos, mobiliario, personal para el servicio de comedor y limpieza. Por supuesto, maridaje con vinos de la casa y del portafolios LVMH. Aunque recordemos, que todo es a elección del comensal.

Garum cuenta con un salón privado para eventos, limitado a 20 personas. Foto. Garum by Vicente Torres.

En Garum

Para quienes buscan celebrar la vida en un verdadero santuario para los sentidos, Garum (Masarik 513, Ciudad de México) cuenta con un salón privado para eventos, limitado a 20 personas. Es en este espacio, donde podrás admirar piezas culinarias dotadas de armonía que se preparan en una cocina abierta protagonizada por ingredientes que se tratan con el mayor respeto.

Para muestra, el menú sugerido de cinco tiempos, tanto para el servicio in situ como para catering…

  • Turrón de Foie
  • Crema de elote con langosta y oreja de cerdo
  • Kampachi con salsa de naranja, jugo de crustáceos e hinojo
  • Short rib con espuma de hongos y sala perigord
  • Cheescake de queso ocosingo con fresa salteada

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