La cocina mexicana sigue cosechando éxitos. Esta vez, la mejor chef mujer del mundo, Daniela Soto-Innes, y el chef con el mejor restaurante de México, Enrique Olvera (ambos reconocimientos otorgados por The World’s 50 Best Restaurants’) unirán sus talentos una vez más, ahora, desde Las Vegas, con la apertura de un nuevo restaurante.

Después de consagrar a los restaurantes ‘Atla’ y ‘Cosme’ en Nueva York, ahora los chefs pondrán en alto la cocina contemporánea mexicana desde la capital del entretenimiento mundial.

El nuevo rincón del sabor mexicano verá su nacimiento en el hotel Wynn Las Vegas, miembro de la Colección Legend de Preferred Hotels & Resorts, el grupo de hoteles independientes más grande del mundo. El restaurante abrirá en el lugar que ocupara el restaurante asiático ‘Andrea’s’.  El excelente equipo que han integrado los chefs junto a Santiago Pérez adelanta la apertura de un spot culinario imperdible.

Rompiendo barreras

Aunque se desconoce el nombre del nuevo restaurante, se sabe que la propuesta culinaria tendrá los auténticos sabores mexicanos con un servicio excepcional y en un ambiente muy festivo, tal como se caracteriza la cultura mexicana.

“Estamos encantados de unirnos a Las Vegas, una ciudad vibrante y emocionante que conoce el arte de una gran fiesta”, dijo Olvera. “Nuestro objetivo es crear un restaurante que abarque el espectáculo de la ciudad no solo con la comida, también con el diseño y el ambiente”.

Enrique Olvera Daniela Soto- Innes Las Vegas

El restaurante estará dentro del Hotel Wynn Las Vegas.

Su inauguración está contemplada para el primer trimestre del 2020. Con esta apertura, Daniela Soto-Innes y el chef Olvera se encaminan a la conquista del mundo gastronómico de Estados Unidos, ya que este año también abrirán ‘Damián’, un lugar con influencia japonesa en Los Ángeles.

Por su parte, Enrique Olvera se encuentra próximo a inaugurar su más reciente proyecto gastronómico desde México: ‘Ticuchi’. El nuevo espacio de la gastronomía de Olvera estará enfocado a los agaves y pescados en conserva, mostrando así su capacidad de ampliar su propuesta gourmet.

Te puede interesar: ‘Pineapple gift’, el coctel con sargazo que conquista el Caribe

Síguenos en:

Twitter

Facebook

Instagram

Suscríbete a nuestro newsletter semanal aquí

 

Siguientes artículos

'Sud 777' y 'Alcalde' entran a la lista de The World’s Best Restaurants
‘Sud 777’ y ‘Alcalde’ entran a la lista de The World’s 50 Best Restaurants
Por

Los restaurantes mexicanos ocuparon las posiciones 58 y 109 en el primer anuncio del listado, que revela los lugares que...