Los festejos del décimo aniversario de la casa vinícola El Cielo fueron el marco de un anuncio especial en voz de Gustavo Ortega, socio fundador del proyecto asentado en el Valle de Guadalupe: la ampliación de los servicios turísticos que ofrece El Cielo Resort para posicionar a la propiedad entre los mejores hoteles del rubro en el mundo.

Hacedor de vinos excepcionales

Monte Xanic tiene el mejor Cabernet de México

“Aspiramos a tener algo muy exclusivo, muy boutique y que pueda estar a la altura de los grandes proyectos que existen alrededor del mundo” dijo Ortega. Después, haciendo referencia  a las palabras de José Luis Martínez, socio fundador del proyecto, agregó: “Vamos a escribir la historia del Valle de Guadalupe que no se ha escrito. Lo mejor está por venir”.

Vinícola El Cielo
La Vinícola El Cielo posee 98 hectáreas plantadas con las varietales Chardonnay, Sauvignon Blanc, Tempranillo, Sangiovese, Malbec, Merlot, Syrah, Zinfandel, Primitivo, Nebbiolo, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Grenache y Pinot Noir.

De acuerdo con Ortega, el nuevo espacio de hospitalidad se ubicará en un área sin construir de El Cielo Resort. Este espacio integrará un nuevo lobby, spa, restaurante de día y terraza de usos múltiples.

En forma adicional, también se contempla la creación de una vinícola boutique con espacio de fine dining que alojará a las etiquetas premium de la casa vinícola ubicada en Ensenada, Baja California.

La visión de ampliar los servicios enoturísticos que ofrece El Cielo Resort se fortaleció tras un viaje de Ortega que le permitió analizar el potencial de mejora en destinos enoturísticos consolidados como España y Francia.

Vinícola El Cielo
La celebración del décimo aniversario de la Vinícola El Cielo incluyó una cena a cargo de los cocineros Carlos Gaytán, Jonatán Gómez Luna y Mikel Alonso. El maridaje corrió a cargo de los sommeliers Georgina Estrada, Sandra Fernández y Luis Morones.

“Lo que encontramos es que las bodegas exitosas, con más prestigio, están migrando a tener hoteles boutique enfocados a marcas como Relais & Châteaux  y Leading Hotels of the World. Vimos que la mayoría busca el tema de alta gastronomía, buscan ese estándar de servicio en su fine dining, spa y servicios muy personalizados”. 

Y puso plazo al cumplimiento del proyecto: “Nuestra meta hacia el 2025 es tener todo lo que necesitamos para poder competir a nivel mundial con esos hoteles de alto nivel”.

Vinícola El Cielo
En la Vinícola El Cielo, huéspedes y visitantes pueden crear su propio vino, colocar el corcho a su botella y personalizar su etiqueta, siempre bajo la guía de los expertos.

El Cielo Resort es un concepto enoturístico que aloja un hotel de 95 suites y villas, dos restaurantes (Latitud 32 y Polaris), Terraza Equinox (espacio de usos múltiples) y una capilla.

La Vinícola posee 98 hectáreas plantadas con las varietales Chardonnay, Sauvignon Blanc, Tempranillo y Pinot Noir, entre otras.

Síguenos en:

Instagram

Facebook

Twitter

 

Siguientes artículos

Colima
Experiencias y actividades por descubrir en Colima durante los próximos meses
Por

Espectáculos de luces, actividades acuáticas, campos de golf y una exquisita gastronomía es todo lo que te espera en Col...