Con la intención de resaltar las diversas culturas culinarias de toda Latinoamérica, los ojos estuvieron puestos en la 11ª edición del ranking de los Latin America’s 50 Best Restaurants que llevó a cabo su premiación este 28 de noviembre desde la ciudad de Río de Janeiro, Brasil en el icónico Palacio de Copacabana.

Desde aquí, el anunció se daba a conocer y el restaurante Maido, en Lima, Perú, se llevó la noche siendo distinguido como el mejor restaurante de Latinoamérica, a su vez, el restaurante Fauna, ubicado en el Valle de Guadalupe, México, era premiado como el mejor restaurante de México según The Latin America’s 50 Best Restaurants 2023. ¡Te compartimos más de él!

¡No te pierdas!

¡Talento mexicano!: Los chefs que destacan en The Best Chef

Latin America’s 50 Best Restaurants 2023: 8 restaurantes mexicanos en el primer listado

FAUNA

Restaurante Fauna
Foto: Fauna

Una cocina a cargo del chef David Castro Hussong y la chef pastelera Maribel Aldaco Silva, comenzó cuando en 2017 se propusieron lanzar Fauna. Es cierto, el contacto con una culinaria global allanó el camino para que esta aventura, impulsada por una gran pasión, rindiera frutos.

Castro, siempre había soñado con rendir homenaje a los ricos ingredientes de su ciudad natal y la región que lo vio crecer, apostando siempre por utilizar ingredientes de temporada y de origen local.

¨Pero es justo en su cocina donde la vemos la originalidad y creatividad del lugar. Detrás de este “menú experimental”. Así emerge esta leyenda que recoge la pasión y propuesta de Fauna, misma que reconoce que ahí se encuentra la creatividad de un equipo de trabajo al mando del joven Chef David Castro Hussong.

Síguenos en:

Instagram

Facebook

Twitter

 

Siguientes artículos

Cafetería Wonka
Wonka’s Magical World: La cafetería temática que te llevará a un mundo de fantasía
Por

Esta experiencia gastronómica inmersiva te invita a sumergirte en el mundo de fantasía, sabores y colores de Wonka.