La próxima cita gourmet en Food & Wine Table by American Express convoca a dos de los ingredientes más populares del mundo: el chocolate, a cargo de Mauricio Montiel, experto en diseñar obras de arte comestibles. Y la vainilla, en manos de Fernanda Prado, maestra repostera que rinde culto a los postres helados desde Gelatoscopio.
En esta cita gourmet, para deleite de los amantes de los postres, la mesa de Food & Wine Table combinará dos de los ingredientes más populares del mundo. La experiencia ‘Vainilla vs. Chocolate’ se desarrollará el próximo 30 de abril y aún estás a tiempo de disfrutarla. Atrévete a vivir una jornada llena de platos dulces y salados que entrelazarán ambos ingredientes. La velada sencillamente se antoja inolvidable. Adquiere tus boletos aquí. Te puede interesar:La mexicana Daniela Soto-Innes es la mejor chef del mundo Síguenos en: Twitter Facebook Instagram Suscríbete a nuestro newsletter semanal aquíMÁS COBERTURA
Siguientes artículos
Cómo preparar un corte de carne a la perfección
Por Ángel García
Patrick LaFrieda, experto en la materia, nos guía para obtener el mejor sabor en cinco pasos.
También te puede interesar
Negocios
Productor advierte encarecimiento del chocolate en México
En un año, el precio de la tonelada de cacao aumentó más de 35% en los mercados internacionales hasta llegar a los 10 mi...
Negocios
Ventas de chocolates resisten sequía y alza de materias primas: productores
La Asociación del Sector de Confitería y Chocolates prevé que los ingresos en México durante 2024 se incrementen 10%....