- Cocina de mar. Esta sección estará representada por los chefs Aquiles Cháves del restaurante Sotero, en Tula, Hidalgo; Javier Plascencia quien lidera Misión 19, en Tijuana, Baja California; Pedro Evia de Ku‘uk, en Mérida, Yucatán y Nicolas Mejía, de Cortez en Guadalajara, Jalisco.
- Cocina de montaña. Para este apartado se contarán con: Francisco Ruano, de Alcalde en Guadalajara, Jalisco; Pablo Salas, de Amaranta en Toluca, Edo. de México; Alfredo Villanueva de Romero y Azahar, en Monterrey, Nuevo León y Oliver Deboise, chef a cargo de J&G, entre otros.
- Jóvenes talentos. Entre los nombres que figuran en esta categoría están: Gabriela Ruiz, del restaurante Gourmet Mx, en Villhermosa, Tabasco; Fabián Delgado, de Pal Real, en Guadalajra, Jalisco; Jesús Cárdenas, quien dirige Las Mercedes, en Guanajuato, así como el chef Francisco Molina, del restaurante Evoca, en Tlaxcala.
- El vino que viaja (enólogos). Al ser una de las bebidas protagonistas en cada ocasión, en Millesime se contará con la presencia de tres productores de vino mexicano que tienen presencia dentro de la gastronomía francesa, apuntando una vez más que las fronteras no existen.
Millesime 2015: un performance con creaciones culinarias
Bajo el concepto de Circus, llega un evento que rinde homenaje a los diferentes puntos de vista y fusiones dentro del ámbito culinario mexicano e internacional, que en esta, su quinta edición, tendrá como invitado especial a Francia.
De nueva cuenta, el Centro Banamex, será el espacio que reunirá a prestigiosos representantes del mundo de la gastronomía, arte y diseño a través de un performance que ofrece un recorrido entre el tiempo por los sabores y colores emanados del ámbito gourmet.
Se trata de Millesime 2015, que del 29 de septiembre al primero de octubre de 2015, albergará distintas especialidades como Cocina de mar o Cocina de montaña preparadas por jóvenes talentos, así como menús de chefs galardonados con Estrellas Michellín. Además, el país invitado para deleitar con sus creaciones culinarias, será Francia.
Esta experiencia gastronómica que año con año vuelve a innovar con su propuesta no será la excepción durante esta edición