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Moshi Moshi renueva su experiencia gastronómica
A 15 años de su llegada a México, este concepto de comida japonesa se reinventa para seguir conquistando a sus comensales.
Moshi Moshi cumple 15 años de presencia en la Ciudad de México y celebra dando un upgrade a la experiencia gastronómica que ofrecen sus restaurantes.
La primera sucursal que materializa la nueva etapa de la firma se ubica en la Glorieta de Cibeles, ubicación que fuera el punto de partida de este exitoso concepto gastronómico de comida japonesa.
La nueva imagen de Moshi Moshi hace un mix de elementos propios del imaginario nipón ancestral y de la vanguardia gourmet japonesa. Es así como detalles de caligrafía y acabados rústicos en materiales naturales dominan en la atmósfera del restaurante.
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Desde su llegada a México, Moshi Moshi se ha caracterizado por la disrupción. Basta recordar que fueron ellos quienes introdujeron al país al kaiten. Esa emblemática banda automatizada que transporta el sushi e invita a probar diferentes creaciones.
Los atributos de diseño evolucionan a la par de la propuesta gastronómica en casa. Y en esta nueva etapa de la firma, el valor de la materia prima fortalece su presencia como principio rector. De ahí que su menú privilegie la tradición de la preparación de platillos con productos de proximidad geográfica y propios de la estación.
Sin duda, una propuesta gourmet que debes volver a experimentar este fin de semana.