- Sopa de Butternut Squash.
- Ravioles rellenos de calabaza con salsa de mantequilla, almendras y manzana.
- Pavo cocido al alto vacío, stuffing de pan de elote, puré de papa, camote y gravy.
- Pudín de pumpkin, gelée de arándanos y cubos de calabaza en tacha.
Costo: menú degustación $950 MXN por persona + maridaje $800 MXN por persona Rulfo Paraje Latino Este restaurante dentro del hotel Hyatt tiene influencia de la cocina mexicana, argentina y peruana y cada año sirve un menú especial de temporada para Thanksgiving. Esta vez su menú constará de cuatro tiempos:Ver esta publicación en Instagram
- Salmón curado en casa, queso de cabra especiado con arándano y nueces, espárragos frescos y vinagreta de lima.
- Sopa de elote dulce, poro dorado, pimientos, aceite de perejil y trufa.
- Pechuga de pavo rellena de semillas y frutos secos, tocino, puré de camote amarillo y morado, ejotes, gravy de ave.
- Manzana horneada con frutos rojos y secos, canela, vino tinto y helado de macadamia.
Costo: $950 MXN por persona. Especificaciones: Se requiere reservación. No incluye bebidas. Fat Boy Moves Aunque su especialidad es la comida coreana, durante estas fechas los chefs Allen Novack y Marifer Millán recuerdan sus días trabajando en Nueva York con un menú para el 22 de noviembre que causará sensación.
- Platos fuertes: Pavo con gravy, pechuga de pollo envuelta en tocino y piernas rostizadas.
- Guarniciones: Relleno de pavo, puré de papa, caserola de camote, salsa de arándano, bisquets y coles de brusela.
- Postre: Pay de calabaza con helado casero
- Costo: $700 MXN por persona.
Te puede interesar: Casa Mundet invita a celebrar la cocina mexicana
Pinche Gringo BBQ El restaurante especializado en BBQ americano no podía quedarse atrás en este festejo. Tendrá un menú especial durante todo el día. El jueves 22 de noviembre lo servirán desde las 11:30 hasta las 21:00 horas —debes reservar el horario que mejor funcione para ti—. Para el festejo te servirán una charola festiva que incluirá: Pavo ahumado Ejotes salteados con tocino y ajo ahumado Salsa de arándanos, puré de papa, relleno de pavo y gravy Rebanada de pay de Calabaza Costo: $350 MXN por persona (incluye cerveza o refresco) Especificaciones: Debido a la gran demanda, la reserva únicamente cubre 2 horas en el lugar. Se realizará en los dos restaurantes. Compra tus boletos aquí. Lalo! El restaurante de comfort food del chef Eduardo García se pone festivo con un menú especial el 22 de noviembre. Entre los platillos que ofrecen habrá pavo adobado, prime rib, puré de camote, pecan pie y más, mira el menú. Costo: $1,250 MXN por persona Especificaciones: El menú incluye una copa de vino especiado. El resto de las bebidas es aparte. No incluye servicio. Artículo publicado originalmente en Food & Wine en español.Síguenos en:
Twitter Facebook Instagram Suscríbete a nuestro newsletter semanal aquí