- All I pebre. Elaborado con pulpo, patata, ajo y pimentón.
- Vieiras y mejillones (en escabeche ligero y condimentado con hinojo).
- El huevo negro. Se emplea caviar de septa y cebolla blanca.
- Arrós de Matanca. Arroz con costra, manitas y hortalizas.
- Lengua de ternera glaseada. Ensalada tibia de puerco y patata
- Burrata Zaranda. Cremoso de queso de cabra, fresas y albahaca.
Fernando Pérez Arellano, el chef que crea sabores inigualables
El chef español presentará parte de sus creaciones gastronómicas el 16 de mayo de 2015, como parte de su visita a México por el Iberostarchef on Tour.
Fernando Pérez Arellano, a quien se le ha reconocido su originalidad en la gastronomía con una Estrella Michellin, será el próximo anfitrión de la gira que ha llevado por el México y el Caribe a 16 chefs españoles.
Reconocido por considerar la cocina como “un estilo de vida absoluto”, Fernando dará seña de su talento a través de una cena en el Iberostar Grand Hotel Paraíso, un hotel de máximo lujo de esta cadena de resorts en México.
El menú que se servirá durante una cena de gala ofrecerá una exclusiva experiencia gastronómica a los comensales. Constituido por seis tiempos, a continuación se enlista junto con la frescura de sus ingredientes:
@ZarandaRest
@ArellanoFernan