Síguenos en:
Twitter Facebook Instagram Suscríbete a nuestro newsletter semanal aquíMillesime GNP rinde homenaje a la gastronomía
Haciendo hincapié en las nuevas tecnologías, la globalización y la personalización de las experiencias, la cita gourmet concluyó con éxito.
Millesime GNP, la máxima cumbre gastronómica de México, presentó este año un evento interactivo en el cual la alta gastronomía continúa siendo el nexo principal e hilo conductor de la cita, pero esta vez, haciendo hincapié en las nuevas tecnologías, la globalización y la personalización de las experiencias a través de aplicaciones y registros virtuales de los asistentes al evento.
Millesime GNP transformará el interiorismo en ilusionismo
En el terreno de la mixología, los mejores barterders en World Class, Diageo y La Europea deleitaron a los asistentes con sus preparaciones. También destacó el espacio Cadillac, que ofreció cocteles de sake Nami además de la cocina de Tori Tori.
Los premios Millesime GNP, que constituyen uno de los puntos más relevantes de la cumbre gastronómica, reconocen a personajes destacados en ámbitos que conjugan las artes y el arte culinario.
Este año, la lista de ganadores fue integrada por los siguientes personajes:
Pedro Friedeberg, “Premio Millesime Vivir es Increíble a Arquitectura e Interiorismo”.
Betsabeé Romero, “Premio Millesime Vivir es Increíble a las Artes Plásticas 2018”.
Roberto Ruíz, “Premio Millesime Vivir es Increíble a la Gastronomía 2018”.
Cecilia Suárez, “Premio Millesime Vivir es Increíble a las Artes Escénicas 2018”.
Moisés Cosío, “Premio Millesime Vivir es Increíble a la Filantropía”.
El 2019 habrá de marcar una nueva edición de un evento que promete capturar la atención de la comunidad sibarita de México y el mundo.
Te puede interesar: Millesime GNP, comienza la cuenta regresiva
En total, más de 20 chefs procedentes de todos los puntos de México sorprendieron en el Open Bar con novedosas recetas llenas de sabor. Además, más de 30 puntos gourmet ofrecieron la más asombrosa calidad en materia de caviar, trufa, vinos, quesos, foie, ibéricos, champagne y otras sorpresas.
Te puede interesar: