- Coctel de sidra
- Croqueta de Casa Marcial
- Homenaje al tomate con perlas de ajo blanco
- Calamar en su caldo con cebolleta tintada
- Callos de bacalao con caldo de pimientos y lentejas germinadas con comino
- Panceta confitada y crujiente con vinagreta de fabada
- Salmón en su hábitat
- Tibio de Ternera
- Arroz con leche
- Ensalada de Chocolate con granizado de vinagre de sidra
Nacho Manzano, el chef conquistador de sabores tradicionales
Poseedor de dos estrellas Michelín, Nacho Manzano es el próximo protagonista del ‘Iberostarchef on Tour’, pues es considerado uno de los grandes talentos de la gastronomía española, ya que sus creaciones mezclan una refinada cocina de autor y la tradición de sus raíces.
Como parte del ‘Iberostarchef on Tour’, Nacho Manzano visitará nuestro país para hacer una escala en el Hotel Iberostar Cancún el 6 de marzo de 2015, en donde, a través de una velada inolvidable, dará un ejemplo a los comensales de sus creaciones y los sorprenderá con su fusión de sabores únicos.
El menú de la cena con la que deleitará a los asistentes consta de diez tiempos: